Google: в Адресах организаций не должно быть дублированных страниц компании

Представители Google уведомили пользователей сервиса Адреса организаций о том, что наличие дублированных страниц компании для одного и того же адреса вредит показу страниц в локальной выдаче.

«Мы бы хотели оповестить вас о том, что сервис Google Places больше не будет поддерживать более одной подтверждённой локальной страницы заведения. Если ваш аккаунт содержит одну или более локальных страниц организации (для одного и того же адреса), которые могут быть расценены как дубликаты, — часть информации, имеющейся в них, больше не будет показываться пользователям Google», — сообщает Джейд Ван (Jade Wang).

Подобные проблемы могут возникать в двух случаях:

  1. Если для одного и того же адреса организации используется 2 различных верифицированных аккаунта.
  2. Если подтверждённая страница заведения присутствует одновременно в Google Places и в Google+ (вне зависимости от того, подключен ли к странице один или разные аккаунты).

Во всех упомянутых случаях система сочтёт локальные страницы организации дублированными и перестанет транслировать часть информации пользователям.

Также представители сервиса Адреса организаций Google информируют: «Если вы захотите опубликовать данные о компании, которые вы раньше просили убрать с Google Карт, придется подтвердить их снова. После этого записи в сервисах Google будут обновлены на основании предоставленной информации».

Дополнительную информацию можно получить в разделе «Справка».

Напомним, что в феврале 2014 года в Адресах организаций Google стало возможно просматривать только что созданные страницы локальных заведений в Google+, не дожидаясь подтверждения страницы при помощи PIN-кода. При этом до момента официальной верификации страница не будет отображаться на Картах Google и на остальных пользовательских ресурсах Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.