API AdWords доступен всем рекламодателям, запускающим кампании Google Shopping

В начале марта 2014 года API AdWords стал доступен всем рекламодателям, запускающим кампании Google Shopping.

«Сегодня мы с радостью объявляем о том, что теперь у вас появилась возможность создавать, управлять и оптимизировать кампании Google Shopping через API AdWords. Чтобы обеспечить максимальное удобство работы с кампаниями Google Shopping, мы работаем с внешними агентствами, а также с крупными платформами», — комментирует запуск Эрик Толоме (Eric Tholomé), директор по продуктам, Google Shopping.

Напомним, что в феврале 2014 года Google представил кампании Shopping, обеспечивающие доступ к инвентарю и товарным лентам AdWords, всем пользователям. На момент запуска рекламодатели могли продолжать работать в старой системе кампаний Product Listing Ad, либо наряду с этим запустить ряд кампании в формате Shopping. В интерфейсе можно указать приоритет кампаний, с которыми пользователь хотел бы работать в первую очередь.

Помимо API сервиса разработчики обещают запустить симулятор ставок.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.