В AdWords Express обновился интерфейс панели администратора

Инженеры Google представили обновлённый интерфейс панели администратора в AdWords Express. Новая версия отличается улучшенной адаптацией под использование на различных устройствах, будь то смартфон, планшет или десктоп.

Главное отличие нового интерфейса панели администратора в AdWords Express от предыдущей версии заключается в том, что теперь вся ключевая информация относительно статистики рекламных объявлений стала еще заметнее пользователю:

«Теперь управлять рекламными кампаниями стало еще легче, даже если вы находитесь не в офисе. Так, например, вы мгновенно можете проверить, сколько потенциальных клиентов увидело ваше объявление с планшетов и смартфонов, в графе «Просмотры», — сообщается в блоге Google AdWords.

Кроме того, обновлённый интерфейс AdWords Express позволяет интегрировать аккаунт с аккаунтом в Google Analytics. После того, как аккаунты в AdWords Express и GA будут совмещены, в панели AdWords Express появится следующий график:

Таким образом, можно мгновенно просмотреть статистику взаимодействий пользователей с веб-сайтом компании

Напомним, что возможности AdWords Express позволяют транслировать объявления только тем потенциальным посетителям, которые находятся на определенном расстоянии от заведения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.