В Xbox One интегрировали полноценный веб-поиск Bing

Инженеры Microsoft интегрировали веб-поиск Bing в игровую консоль Xbox One. Это означает, что теперь владельцам Xbox One доступен весь функционал поиска Bing. Возможности устройства также поддерживают голосовой поиск и навигацию и естественный язык запросов.

«Сегодня мы существенно расширяем возможности пользователей Xbox One, интегрируя в продукт полноценные результаты веб-поиска. Теперь, обращаясь к поиску «Xbox Bing», вы каждый раз будете получать наиболее релевантные результаты прямо из веб-версии поиска.

А во время использования браузера Internet Explorer, вы получите возможность с лёгкостью выделять нужный текст на странице, а затем, нажимая специальную кнопку в меню, находить его в интернете», — комментируют представители Bing.

Напомним также, что в ходе борьбы за пост руководителя Microsoft бывший глава Nokia Стивен Элоп (Stephen Elop), заявлял о намерении продать подразделение Xbox, а также продать или закрыть поиск Bing. 4 февраля 2014 года стало известно о том, что новым руководителем компании Microsoft стал Сатья Наделла (Satya Nadella).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.