Эксперимент: поддержка Chromecast в Google Chrome для Android

В текущей версии Google Chrome Beta для Android можно найти эксперимент, который включает поддержку Chromecast. Напомним, что Хромкаст это такой чудо-свисток, который подключается к телевизору и транслирует туда облачный контент.

Заявлено, что этот эксперимент позволяет браузеру транслировать на Chromecast видео, которые вы просматриваете на смартфоне. Но заставить это работать пока не получилось. Эксперимент еще очень сырой и в процессе доработки.

Для десктопного браузера Google Chrome уже есть официальное расширение Google Cast, которое позволяет транслировать на ТВ как отдельный контент, так и всю вкладку целиком. Возможно, что мобильный эксперимент будет делать примерно то же самое.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.