Функция Bing Saves позволит сохранять важные адреса страниц и результаты поиска

Bing приступил к публичному бета-тестированию функции Bing Saves. Новая возможность позволит владельцам аккаунтов в Bing и (или) Microsoft с лёгкостью сохранять важные адреса страниц и результаты поиска за определённый период времени.

Bing Saves также позволяет пользователю автоматически создавать собственный индекс полезных и нужных веб-страниц.

Закрытое тестирование функции началось около месяца назад. В настоящее время бета-версия Bing Saves доступна для тестирования всем желающим на странице bing.com/saves:

«Теперь, осуществляя поиск при помощи Bing, вы можете сохранять любой контент, который показался вам интересным. Однако имейте в виду, что пока функция Bing Saves работает в режиме бета, а значит, возможны ошибки и сбои в работе», — сообщают представители Bing.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.