Древовидная система вкладок в Key Collector 2.9 поможет работать с большими проектами

Вышла обновленная версия программы Key Collector 2.9, в которой была переработана система, позволяющая распределять запросы по различным категориям.

В предыдущих версиях для этого служила «плоская» система вкладок. Однако при работе с большим количеством вкладок возникала проблема навигации: найти нужную среди десятков других становилось иногда проблематично, несмотря на наличие сортировок и возможности их упорядочивания.

Теперь, на смену вкладкам в их привычном понимании, пришла древовидная структура. Она позволяет пользователю группировать не только сами фразы, распределяя их по вкладкам, но и создавать иерархию для этих вкладок. Для определенности вкладки теперь называются группами.

Для того, чтобы создать вложенную структуру групп, необходимо выбрать какую-либо группу в меню «Управление группами», находящемся в правой части окна программы, и перетащить ее на другую.

Напомним, что в октябре 2013 года вышло очередное обновление программы Key Collector, в котором появилась возможность съема глобальной статистики Mail.ru, а также сбора сниппетов из поисковой выдачи Яндекса и Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.