Создатели Sape запустили новый сервис контекстной рекламы Advmagic.ru

Создатели биржи Sape запустили новый сервис для автоматизированной покупки контекстной рекламы в интернете – Advmagic.

С помощью сервиса даже самые неискушенные пользователи смогут запустить свою рекламу в Яндексе, Mail.ru, Рамблере и на сотнях тысяч других сайтов. Создание рекламной кампании при этом занимает всего 20-30 минут, а оплата взимается только за реальные переходы потенциальных покупателей на сайт.

Создатели сервиса утверждают, что пользователю достаточно лишь указать, что он хочет рекламировать (перечислив несколько своих товаров или услуг), а дальше система сделает все сама. Интеллектуальная система задает необходимые вопросы, самообучается на основе полученных ответов, определяя интересы потенциальных покупателей, и, в соответствии с ними, автоматически создает рекламную кампанию.

Конечная стоимость рекламы рассчитывается, исходя из специфики рекламируемых товаров или услуг и конкуренции по ним. Система всегда предлагает самую оптимальную цену, а пользователю лишь остается выбрать сколько вы хотите получить целевых переходов на ваш сайт. Минимальный Пакет позволит гарантированно привлечь около 200 целевых посетителей.

Подробнее о том, что такое Advmagic.ru , как с его помощью легко и быстро создать рекламную кампанию для своего сайта, можно будет узнать, приняв участие в вебинаре, который состоится 3 марта 2014 года.

Напоминаем, у сервиса SeoPult свой модуль управления контекстной рекламой появился еще в марте 2013 года. Также как и представленный Sape Advmagic, контекстный модуль SeoPult предназначен для облегчения работы пользователей с контекстом, так как берет на себя все рутинные задачи: подбор эффективных ключевых слов со статистикой, автоматическую генерацию десятков и сотен объявлений, модерацию ставок и т.д.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.