Quixey представил глубокий поиск по приложениям

Сервис Quixey, который описывается как поисковая система для приложений, анонсировал выпуск «глубокого функционального поиска» по базам приложений. Ранее Quixey мог найти приложение по категории или ключевым словам описания, используя «внешнюю» информацию релевантных приложений. Теперь Quixey ориентируется также на внутренний контент программ.

Веб-поиск Quixey позволяет искать приложения для Android и среди баз партнеров Ask, Skyfire, Dolphin Browser, DuckDuckGo, StarHub, Sprint и многих других.

Разработчики Quixey позиционируют свою поисковую систему как альтернативу поиску по приложениям Google. В прошлом октябре Google анонсировал индексирование базы данных приложений Android для поиска по контенту.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.