Технологии Channel Intelligence интегрировали в DoubleClick Search

Представители Google сообщили об интеграции в DoubleClick Search технологии Channel Intelligence, которая предоставляет ритейлерам возможности оптимизации товарных лент и управления ими.

Новый функционал, будет доступен в качестве расширения для существующего инструмента DoubleClick Search Commerce Suite, который предоставляет клиентам DoubleClick возможность автоматически создавать и обновлять текст объявлений, а также работать с описаниями товаров, представленных в «Товарных объявлениях», основываясь на данных реалтайм-статистики.

Интеграция в DoubleClick Search технологии Channel Intelligence позволит компаниям получить:

  • Возможность создания оптимизированных товарных лент, содержащих упорядоченные данные о товарах.
  • Возможность динамического создания и обновления текстов для «Товарных объявлений».
  • Возможность оптимизации товарных лент в реальном времени и увеличения возврата инвестиций в рекламу. Основываясь на анализе конверсий в определённый момент времени, технологии DoubleClick Search позволяют обновлять ставки до 4-х раз в день. В результате, ритейлеры получают возможность без промедления анализировать все рыночные изменения, а также вести учёт объёмов товарных запасов даже в дни распродаж.

Международное маркетинговое агентство Performics уже оценило преимущества обновлённого инструмента: «Мы восхищены интеграцией Channel Intelligence с DoubleClick Search – это позволило предоставить принципиально новые возможности поисковой рекламы нашим клиентам», — комментирует Эрик Папкзан (Eric Papczun), президент Performics в США. «Инструмент, появившийся после интеграции, работает гораздо лучше, чем отдельные сервисы; мы считаем, что эта платформа предоставит нашим клиентам дополнительные возможности для поддержания конкурентоспособности».

Напомним, что инструмент DoubleClick Search Commerce Suite был представлен Google в начале февраля 2014 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.