Bing обновил поисковое приложение для iPhone, существенно расширив функционал

Bing обновил поисковое приложение для iPhone, добавив в него специальный виджет, призванный облегчить навигацию; новые значки картинок; а также усовершенствованный функционал просмотра наиболее обсуждаемых новостей.

Виджет поиска теперь оснащен четырьмя новыми кнопками, которые позволяют пользователям возвращаться на главную страницу, осуществлять голосовой поиск, текстовый ввод запросов или просматривать результаты.

Возможности обновлённого приложения Bing для iPhone позволяют пользователям совершать поиск в несколько этапов, каждый раз сохраняя результаты. Управлять ими можно прямо со страницы “Recent” («Недавнее»). Если какой-либо поисковый запрос стал неактуальным пользователю достаточно «смахнуть» иконку с рабочего стола и продолжить работу с поиском в новой вкладке:

Для удобства ознакомления с наиболее обсуждаемыми темами в приложение добавили возможность полноэкранного просмотра тем и изображений:

Кроме того, пользователи нового приложения получили доступ к результатам поиска прямо из браузера или из закладок, открывать которые стало возможно прямо в приложении, используя «Менеджер закладок» (Bookmarks manager).

Инновационным решением стала возможность мгновенно обновлять списки наиболее популярных новостей, встряхивая iPhone. Функция особенно удобна, если пользователь обращается к устройству «на ходу» или, находясь в транспорте.

Функция автоматических подсказок также была обновлена. Теперь автоматические подсказки доступны для более широкого спектра поисковых запросов.

Напомним также, что на прошлой неделе Bing представил три новых поисковых приложения для Windows Phone 8: Bing Food and Drink, Bing Health and Fitness и Bing Travel. Также была обновлена версия поискового приложения Bing Windows Phone 8.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.