Основные метрики Google Analytics доступны владельцам корпоративных страниц прямо из интерфейса Google+

Владельцы корпоративных страниц в Google+ получили возможность просматривать основные метрики Google Analytics прямо в панели администраторов страниц. Теперь все пользователи Google+, осуществившие привязку сайтов к +странице, получили возможность отслеживать прямо из интерфейса социальной сети такие показатели, как: количество новых посещений ресурса, численность уникальных посетителей, количество просмотров страниц за последние 30 дней.

«В панели администраторов корпоративных страниц в Google+ появилось отличное дополнение: если ваша +страница связана с веб-сайтом, который, в свою очередь, подключен к сервису Google Analytics, — вы можете просматривать ключевые метрики за месяц прямо в социальной сети», — комментирует нововведение сотрудник Google Дэниел Вайсберг (Daniel Waisberg).

Метрики из GA могут отображаться в интерфейсе Google+ следующим образом:

По желанию владельца аккаунта настройки показа можно изменить.

Напомним также, что в начале февраля текущего года агентства iConText и i-Media получили статус авторизованного реселлера системы Google Analytics Premium (Google Analytics Premium Authorized Reseller). Теперь расширенную версию самой массовой системы статистики можно будет приобрести и в России.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.