Bing официально уведомил вебмастеров об опасности наполнения контента страницы ключевиками

Поисковая система Bing обновила Руководство для вебмастеров, добавив пункт, который официально запрещает переполнять страницы ключевыми словами с целью более успешного ранжирования в результатах выдачи.

В случае обнаружения нарушений со стороны владельцев сайтов, Bing обещает применить все меры наказания, начиная с заметного понижения в результатах выдачи, и заканчивая удалением из индекса.

«На этапе разработки контента убедитесь, что он действительно создаётся для пользователей и читателей, а не для того, чтобы поисковые системы начали выше ранжировать страницу вашего сайта в выдаче. Наполнение текста страницы ключевыми словами по конкретной тематике, направленное на манипулирование поисковой выдачей является прямым нарушением нашего руководства и будет караться соответствующими санкциями», — сообщается на страницах Руководства для вебмастеров Bing.

Не секрет, что поисковые системы давно придерживаются данного принципа, однако в Bing по неизвестным причинам предпочли прописать данное правило на уровне регламентов только сейчас.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.