Представляем обновленные Google Карты. Спасибо вам за помощь!

Брайан МакКлендон, вице-президент по геопродуктам Google

В ближайшие несколько недель обновленные Google Карты появятся на мониторах пользователей по всему миру. Спасибо тем, кто принимал участие в их тестировании и отправлял нам полезные отзывы, начиная с мая прошлого года. Благодаря вам мы усовершенствовали сервис и готовы открыть его для всех!

Теперь с помощью Google Карт стало еще проще планировать путешествия, узнавать о пробках, открывать для себя новые места в городе и совершать виртуальные поездки (в этом вам поможет оранжевый человечек из режима Просмотр улиц). Итак, какие же возможности дают новые Google Карты?

  • Делать правильный выбор. Ищете кофейню в вашем районе? Просто введите слово “кофе” в строку поиска — и прямо на карте появится множество результатов с дополнительной информацией. Когда вы выберете один из них, система предложит вам похожие варианты, о существовании которых вы, возможно, даже и не подозревали.
  • Добираться быстрее до точки назначения. На чем ехать – на машине, трамвае или метро? Выбирайте оптимальный маршрут из нескольких вариантов. Для удобства каждый из них снабжен информацией о расстоянии и времени в пути. А благодаря режиму “Просмотр улиц” — “Предпросмотр” вы можете заранее познакомиться с маршрутом, чтобы никогда не тратить на дорогу лишнее время.
  • Изучать мир под разными углами. Вы можете виртуально посетить самые интересные достопримечательности, “полетать” над горами в 3D или заранее посмотреть, как именно выглядит изнутри музей, ресторан или другое заведение, куда вы собираетесь зайти. Чтобы отправиться в виртуальное путешествие, просто кликните на любой снимок из Галереи, расположенной под картой.

Обновление сервиса часто связано с решением непростых задач. И мы готовы работать над ними, чтобы наши Карты стали еще лучше! Как обычно, мы будем рады вашим отзывам!

Познакомьтесь поближе с новыми Google Картами

Оставайтесь с нами!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.