Bing запустил три новых поисковых приложения для WP 8

Bing запустил три поисковых приложения для Windows Phone 8: Bing Food and Drink, Bing Health and Fitness и Bing Travel. Также была обновлена версия поискового приложения Bing Windows Phone 8.

«Задайте погоду в любимых городах, выберите любимые спортивные команды, подпишитесь на интересные темы и эти вещи будут доступны вам на рабочем PC, планшете Windows 8 в гостиной или смартфоне Windows Phone «на ходу», — сообщили представители Bing в блоге.

Приложение Food and Drink позволяет искать рецепты по базе из 600,000 наименований с сайтов AllRecipes.com, Epicurious.com или BonAppetit.com. 

Bing Travel позволяет искать туристические направления и планировать поездки. Пользователи могут бронировать авиабилеты, номера в гостиницах и получать информацию о рейсах в режиме реального времени.

Health and Fitness – приложение для слежения за диетой и уровнем физической активности. Кроме этого, в базе приложения содержится краткий справочник болезней и лекарств, база видеороликов с упражнениями и рецептурный справочник.

Существующие приложения Bing Finance, Sports, Weather и News также были обновлены.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.