Google запустил кампании Shopping для всех рекламодателей

В прошлом году Google начал тестировать кампании Google Shopping среди ограниченного круга рекламодателей. Теперь спустя три месяца бета-тестирования, Google представил кампании Shopping всем пользователям.

Google Shopping предоставляет своим пользователям доступ к инвентарю и товарным лентам AdWords. Проанализировав отклики пользователей, также к функционалу были добавлены возможности редакции групп товаров. В скором времени обещаны также API сервиса и симулятор ставок.

Рекламодатели могут продолжать работать в старой системе кампаний Product Listing Ad, либо наряду с этим запустить ряд кампании в формате Shopping. Кроме того, в интерфейсе можно указать приоритет кампаний, с которыми пользователь хотел бы работать в первую очередь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.