Microsoft представил поиск по коду Bing Code Search

Microsoft запустил Bing Code Search – расширение для Visual Studio 2013, которое позволяет программистам любого уровня подготовки находить фрагменты кода из таких репозиториев как MSDN, StackOverflow, Donnetperls или CSharp411.

Visual Studio, среда разработки приложений от Microsoft, позволяет работать с расширением при помощи «ассистента» Intellisense, обрабатывая запросы на «человеческом» языке.

«Внутри системы запрос безопасно перенаправляется Bing наряду с фрагментами контекста, которые помогают более полно понять смысл запроса, — говорится в блоге компании. – Мы используем такие мета-данные как тип проекта, семантический контекст и несколько других приемов из арсенала Microsoft Research».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.