В Адреса организаций Google добавили региональные диалекты

Инженеры Google добавили в Адреса организаций региональные диалекты различных языков мира для ряда стран.

Об этом сообщила представительница сервиса Джейд Ван (Jade Wang) в Группах Google: «В качестве дополнительной возможности, мы начали поддерживать региональные диалекты в бизнес-категориях в Адресах организаций и на Картах Google! Например, англоязычный предприниматель, который ведёт свой бизнес в Индии, размещая в Google Адресах информацию об автозаправочной станции, может использовать общепринятый в регионе термин «Petrol Pump» вместо британского варианта «Gas Station», который в Индии, напротив, не используется. Новая возможность позволит предпринимателям гораздо лучше представлять свой бизнес в различных странах мира».

К сожалению, пока Джейд Ван не уточнила, для каких конкретно региональных диалектов будет запущена новая возможность, однако пообещала, что в скором времени диалекты станут доступны для пользователей из более чем 12 различных стран мира.

Напомним также, что в начале февраля В Адреса организаций Google добавили тысячу категорий. Планировалось, что категории будут доступны для клиентов по всему миру и будут переведены на все языки, которые поддерживает Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.