Новая функция анализа и сравнения доменов появилась в Advisor Sape

В Advisor Sape появилась новая возможность проанализировать конкурента или сравнить между собой несколько сайтов по представленности в поисковой выдаче и контекстной рекламе .

Новая функция — Анализ и сравнение доменов в течение нескольких минут позволяет получить следующие данные:

1. Запросы, по которым интересующие сайты находят в поиске Яндекса и Google

2. Объявления этих сайтов в контекстной рекламе Яндекс.Директ и Google.Adwords

3. Уникальные запросы каждого из сайтов в поисковой выдаче

4. Уникальные объявления каждого сайта в контекстной рекламе поисковиков

Стоимость услуги — всего 300 руб. за анализ одного домена и 700 руб. за сравнение двух или трех доменов.

Анализ выполняется с использованием информации, предоставленной сервисом Spywords.Ru. Как сообщили редакции в Spywords, возможность анализа конкурентов и анализа доменов – является эксклюзивной, и предоставляется только в рамках соглашения с Advisor Sape. Команды обоих сервисов будут работать над улучшением функционала, учитывая замечания и пожелания его пользователей. С другими системами автоматизации продвижения и закупки ссылок подобных совместных проектов Spywords создавать не планирует.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.