CheckTrust.ru – новый сервис для проверки и анализа беклинков

13 февраля 2014 года, на конференции All in Top Conf 2014 Александр Алаев анонсировал запуск бета-версии нового сервиса — CheckTrust.ru.

CheckTrust.ru – это система оценки качества сайтов, которая оценит имеющийся ссылочный профиль любого сайта и посоветует качественные ссылки для покупки.

Сервис осуществляет проверку и анализ обратных ссылок на сайт, а также автоматически формирует файл для отклонения некачественных беклинков через Disavow Links Tool. Этот функционал будет полезен каждому, чей сайт попал под санкции ручного или автоматического фильтра Google Penguin.

С 13 февраля CheckTrust открыт для тестирования. Спешите, каждый зарегистрировавшийся пользователь получит 500 проверок в подарок. Внимание: в целях защиты аккаунтов, регистрация может потребовать ввода номера мобильного телефона.

Александр Алаев: «По сути своей — это FastTrust только в виде веб-сервиса. Пока бета, но мы каждый день что-то прикручиваем. И в итоге это будет нечто более крутое, чем десктопная программа!»

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.