В Яндекс.Вебмастере появился новый инструмент диагностики – «Проверить URL»

Команда Яндекс.Вебмастера представила пользователям сервиса новый инструмент диагностики страниц сайта – «Проверить URL». В нем объединены все возможности анализа потенциальных проблем, которые могут возникнуть на любом из этапов пути от создания страницы сайта до появления ее в поиске.

Так, новый инструмент поможет вебмастеру получить информацию об индексировании страницы, например, дату ее последней загрузки, наличие ошибки при этой загрузке, узнать, исключена ли страница при построении поисковой базы, какая версия страницы попала в поиск, количество внешних и внутренних ссылок на страницу. Кроме того, теперь будут видны и новые статусы: известен ли роботу адрес страницы, начала ли она индексироваться и есть ли с нее перенаправления:

Отчет формируется в течение нескольких минут и хранится 6 месяцев. Всего можно создавать до 250 отчетов для каждого подтвержденного сайта.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.