InMobi запустила новую рекламную видеоплатформу

Компания InMobi запустила новую рекламную видеоплатформу, способную конкурировать с Google и Facebook. По словам CEO InMobi Навина Тевари (Naveen Tewari) в течение последующего полугодия 30-40% клиентов компании будут переведены на новую платформу.

«Мы считаем, что не менее 25% дохода, который мы получаем сейчас, может обеспечивать видео. Это также дает нам доступ к ряду новых рекламодателей, которые ранее обращались к телевидению», — прокомментировал Тевари.

Функционал нового сервиса выходит за пределы традиционного показа видео в стиле телевизионной рекламы и повышает вовлеченность пользователя в пять раз, что приносит больше дохода партнерам программы, сообщают представители компании. Кроме технологии контекстной рекламы Overlay Media, которая была приобретена в прошлом году, компания внедрила ряд инноваций в инфраструктуру сервиса.

Вся реклама будет подаваться в контексте местоположения пользователя, времени суток и года. Для того, чтобы заинтересовать пользователя, реклама создана в различных интерактивных форматах: интерактивный фон, e-commerce с переходом к товару и многие другие.

«Мы начали с простых текстовых объявлений, перешли на баннерную рекламу, затем на нативную рекламу две недели назад, а теперь переходим к видео. Это показывает путь развития рекламы и переход больших бюджетов на видео», — говорит Тевари.

Сеть InMobi охватывает 691 миллион пользователей, что позволяет занимать ей второе по охвату место после Facebook. В ходе последнего раунда инвестирования InMobi $216 миллионов от таки инвесторов как SoftBank, Sherpalo Ventures и Kleiner Perkins Caufield & Byers. После инвестирования $200 миллионов SoftBank в 2011, InMobi приобрела три компании: MMTG Labs, Appstores.com и Overlay Media.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.