В Адресах Google можно просматривать +страницы локальных заведений, не дожидаясь подтверждения PIN-кодом

В Адресах Google стало возможно просматривать только что созданные страницы локальных заведений в Google+, не дожидаясь подтверждения страницы при помощи PIN-кода. При этом до момента официальной верификации страница не будет отображаться на Картах Google и на остальных пользовательских ресурсах Google.

«Если вы добавляете новую организацию в списки компаний в Адресах Google, то вам больше не нужно дожидаться подтверждения страницы PIN-кодом, чтобы увидеть, как выглядит +страница этой компании. Просто пройдите по ссылке из вашей панели, чтобы увидеть новую страницу. Также для неподтверждённой страницы будет доступен полный перечень социальных функций Google+. Однако всё же, прежде чем страница компании появится в объявлениях на Картах Google и на остальных ресурсах компании – её необходимо верифицировать», — сообщает в Группах Google представительница сервиса Джейд Ван (Jade Wang).

Также напомним, что на днях в Адреса организаций Google добавили тысячу категорий, которые помогут предпринимателям из различных стран мира лучше представлять свои бизнесы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.