Как выбрать мобильный телефон

Какой мобильный телефон выбрать? Таким вопросом каждый день задаются тысячи человек. Разумеется, выбор очень разнообразен. Это может быть модная раскладушка, классический кирпич, или экстравагантный телефон с сенсорным экраном. Но как же выбрать из всего это телефон подходящий именно вам? Сейчас я попытаюсь объяснить вам, на что нужно ориентироваться при выборе телефона. Я разбил свой ответ на три части.
 Первая часть.
Операционная система и производительность телефона.
Настоятельно рекомендую выбирать телефон на операционной системе популярных производителей. Так как если вы решите сэкономить, купив дешевле, то вам может попасться старая или бракованная модель. Если не хотите часто сдавать будущий телефон в ремонт, то вам без сомнений пригодиться этот совет. Очевидно, что Android бьет все другие операционные системы, даже IOS. Symbian, которая когда-то была лидером отрасли также наблюдения уменьшение наклона. IOS может продолжать конкурировать Android, а также с выпуском Windows Phone 8, мы могли бы видеть некоторые здоровой конкуренции в будущем.

Вторая часть.
Встроенное программное обеспечение.
Так же стоит отметить то факт, что при покупке телефона следует изучить его внутренности. Каждый современный телефон должен иметь проигрыватель формата mp3 и возможность ставить рингтоны на телефон. Поддержка двух карт совсем не обязательна, а вот на список поддерживаемых операторов так же стоит обратить свое внимание.

Третья часть.

Прочее.
Так же можете заострить свое внимание на наличии фото и видео камеры. Иногда так важно сделать пару снимков в определенный момент. Еще вы можете посмотреть на наличие свободной памяти внутри телефона. Чем больше памяти, тем лучше. Ну, самым таким не основным качеством телефона является его дизайн. Часто люди смотрят на дизайн мобильного, а не на структуру. Я скажу вам так. Дизайн оставляйте на последний план. Ведь красота не добавит вам свободной памяти, дополнительных программ и не повысит разрешение экрана. Помимо разрешения экрана важно учитывать и его размер. Например, разрешение 480х360 у телефона с экраном до 3,2” будет оптимальным для работы — на нем удобно читать текст, а фотографии при просмотре будут более четкими, реалистичными. А вот на дисплеях от 3,3” и выше с тем же разрешением, уже будут заметны угловатости изображений и грубые очертания текста.

Придерживаясь этих правил, надеюсь, вам будет легче выбирать мобильный телефон себе и близким.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.