Оповещения Google Now в бета-версии Chrome

Тревис Скар, разработчик ПО

Для чего нужно приложение Google Now? Чтобы постоянно быть в курсе событий, не отрываясь при этом от дел. Как только случается что-то важное (задержался рейс, пришла посылка, любимая команда забила гол), вы получаете оповещение. А ещё Google Now может подсказать, как избежать пробок. До сих пор такие оповещения поддерживались только устройствами Android и iOS, но теперь их также можно получать в бета-версии Chrome, если вы используете английский интерфейс браузера! Все, кто пользуется ею на компьютерах Mac, Windows и Chromebook, могут включить оповещения. Для этого нужно просто войти в браузер при помощи аккаунта, связанного с Google Now.

Просмотреть уведомления можно в Центре оповещений Chrome. Для перехода в него нужно нажать на значок колокольчика на десктопе (Mac и Windows) или на кнопку оповещения (Chromebook). Более подробную информацию об оповещениях и о том, как их настроить, можно найти в Справочном центре.

Ещё не используете Google Now? Присоединяйтесь! Приложение поддерживается платформами Android и iOS. В Chrome оно пока доступно лишь на английском, но скоро мы переведем его на другие языки. Функция включается у пользователей постепенно. Она станет доступна в течение ближайших нескольких недель. Ждем ваших впечатлений в комментариях!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.