Google Now доступен в Chrome 33 Beta

Совсем недавно мы рассказывали о том, что сервис Google Now заработал в качестве эксперимента и стал выдавать карточки с подсказками. Теперь же этот помощник официально заработал в бета-версии браузера Google Chrome 33.

Чтобы воспользоваться сервисом Google Now в браузере, необходимо установить бета-версию и включить синхронизацию под тем же аккаунтом, который подключен к вашему устройству с Android или iOS, где вы уже использовали этот сервис. Т.е. в браузере он появится только, если вы уже пользуетесь им на смартфоне.

На данный момент уведомления Google Now в Chrome работают только на английском. Другие языки получат поддержку в будущем. С описанием этой штуки можете ознакомиться в справке.

Попробовали?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.