Основные причины спроса на недвижимость в Черногории

Зачастую покупают недвижимость в наиболее привлекательных местах – на бескрайнем побережье Адриатики. Например, квартиры в Черногории покупают недалеко от самых популярных курортов – Будванской ривьеры, Бара, Которского залива. Меняется и цель покупки недвижимости. Если раньше приобретали виллы, коттеджи или квартиры в Черногории с коммерческими целями, т.е. дальнейшей перепродажи, то в последнее время многие покупатели рассматривают приобретение в качестве постоянного места жительства у теплого моря. Все больше людей ищет лучший климат и качество жизни.
Популярность Черногории объясняется несколькими причинами. Известно, что на территории страны солнце светит около трехсот дней в году, климат мягкий и благоприятный, природа поражает первозданной красотой. Для многих покупателей отличная экология и прекрасный теплый климат имеют первостепенное значение.

Привлекательны также: безвизовый режим, низкий уровень преступности, вполне доброжелательное отношение местного населения, здоровая и питательная еда. Кроме того, налоги на квартиры в Черногории достаточно низкие, а процедура купли-продажи упрощенная. Удобная система авиасообщения и отсутствие визового режима с близлежащими странами упрощает передвижение между государствами и позволяет легко вести свой бизнес.

Согласно данным специалистов, на территории этой прекрасной страны стоимость недвижимости начинается с отметки пятьдесят тысяч евро. За такую сумму вполне возможно купить квартиру в черногории цены с минимальной мебельной обстановкой в старом доме. Но такие квартиры в Черногории будут находиться на удаленном расстоянии от моря. Не последний аргумент в сторону приобретения здесь недвижимости – это вполне доступная цена. К примеру, некоторые объекты недвижимости на Черноморском побережье могут обойтись вам гораздо дороже, чем покупка дома или квартиры в Черногории. Поэтому вы сможете хорошо сэкономить, если предпочтете эту страну, а не Сочи, к примеру.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.