Google Chrome научится предлагать сбросить настройки

Помните, как разработчики добавили в Google Chrome кнопку для сброса настроек? С ее помощью можно быстро вернуть браузер к первоначальному состоянию, если вы умудрились установить программу, которая, например, меняет стартовую страницу. Теперь же в браузер хотят встроить механизм, который будет сам отслеживать изменения настроек и предлагать пользователю сбросить их.

При этом будут не только сбрасываться настройки, но и отключаться все расширения и приложения, что более чем логично.

Пока не совсем ясно, в какой версии нам это ожидать. Upd: говорят, что это уже заработало! Также не понятно, будет ли это помогать против расширений, которые ставятся через корпоративные политики. На них продолжают очень активно жаловаться, а разработчики периодически обещают подумать и решить проблему.

Что думаете?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.