Интерфейс локального поиска Yahoo уподобился поиску заведений Google

Yahoo внёс изменения в интерфейс локальной выдачи в США: теперь при поиске заведений в SERP рядом с результатами начал появляться блок с полной информацией о заведении.

В блок включена вся необходима информация о заведении: фотографии, часы работы, адреса и телефоны офисов и др. Специальные кнопки, размещённые внутри блока, позволяют мгновенно ознакомиться с меню, сделать заказ или забронировать столик в ресторане.

Как видно из скриншотов, интерфейс локальной выдачи Yahoo в новом дизайне повторяет концепцию локального поиска Google:

Напомним также, что в июне 2013 года для результатов локального поиска Google стал доступен новый вид выдачи «Карусель», данные для которого предоставляются алгоритмом семантического поиска Knowledge Graph («Граф знаний»)

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.