Facebook запускает Paper для пользователей из США

Facebook официально запустил Paper, сервис для чтения новостей с мобильных устройств, наподобие Flipboard. Начиная с 3 февраля 2014 года, приложение станет доступно для скачивания американским пользователям iOS.

Контент приложения будет разбит на 19 различных новостных рубрик: «Спорт», «Техника», «Попкультура», «Юмор» и т.д. Пользователи получат возможность выбирать, на какие тематические рубрики хотели бы подписаться. Все новости и фото будут отображаться в полноэкранном режиме. В приложение также интегрировали новостную ленту Facebook, дизайн которой был существенно переработан.

Особое внимание разработчики приложения уделили «умной навигации по новостям» — это значит, что у пользователя появится возможность персонализировать рассылку сообразно собственным интересам и предпочтениям.

Несмотря на то, что по итогам 2013 года доходы Facebook от мобильной рекламы составили 53% всей рекламной выручки, в первоначальной версии Paper рекламы не будет.

Напомним, что впервые о запуске сервиса для чтения новостей с мобильных устройств стало известно в середине января 2014, а буквально на днях в интернете появилось сообщение о том, что Facebook активно формирует редакцию нового приложения Paper.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.