Chrome + LEGO: Вы можете построить все, что захотите

Адриан Согоян, менеджер по маркетингу

Помните, как это было в детстве? Можно было высыпать на пол коробку LEGO® и провести целый день, строя все, что угодно. Невероятно, как с помощью разноцветных кирпичиков любая идея воплощалась в жизнь.

Мы решили, что не стоит ограничивать свободу творчества пластмассовыми кубиками, и вместе с LEGO Group создали проект Стройте с Chrome. Он основан на технологии трехмерной графики WebGL, которая позволяет строить самые разные объекты из цветных кирпичиков в браузере Chrome. Когда-то этот проект был экспериментом австралийского офиса Google, но теперь он доступен и вам. Заходите на сайт, выбирайте участок для ваших LEGO-творений в любой точке земного шара и начинайте строить!

Чтобы было легче строить и исследовать виртуальный мир LEGO, мы добавили несколько новых функций. Например, вы можете посмотреть, что создали ваши друзья из кругов Google+. Для этого нужно просто войти в свой аккаунт Google. Новая система разбивки законченных строений по категориям поможет вам сортировать и фильтровать определенные типы объектов.

А тем, кто хочет отточить свои конструкторские навыки в предвкушении «Лего. Фильма», мы предлагаем посетить Build Academy. Там вы найдете серии коротких уроков и интересных заданий с участием персонажей и строений из фильма.

Кроме того, счастливые обладатели мощных смартфонов и планшетов Android могут установить браузер Chrome, поддерживающий технологию WebGL, и творить прямо на мобильном устройстве с помощью тачскрина, а не мыши.

Мы обожаем LEGO и поэтому внимательно следим за всеми работами, которые вы публикуете в Google+. Обещаем делиться самыми оригинальными из них!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.