Что объединяет Chrome, LEGO и Бэтмена?

LEGO — это такой капиталистический конструктор, состоящий из пластмассовых китайских кубиков, и который хитрые датчане продают российским детям, чтобы те забыли про металлические советские аналоги и разучились делать ракеты! Если вы этого чудом избежали, то самое время наверстать упущенное в совместном проекте Хрома и LEGO.

Проект очень простой и понятный. На специальном сайте вы получаете возможность построить любой объект из кубиков Лего. При этом приложение берет ваши координаты и позволяет строить будто бы в вашем городе. На экране есть, а на самом деле нет. Почти как в жизни

На самом деле проект этот был создан и запущен в середине 2012 года. Но с тех пор провели ряд серьезных доработок: новый ролик, новое оформление стартовых страниц и интеграция с Google+. Ну и не вспомнить о нем сейчас было бы не правильно, потому что скоро в кино выходит экранизация конструктора LEGO с Бэтменом в главных ролях.

И чуть не забыли. Попрактиковаться с виртуальным конструктором вы можете на www.buildwithchrome.com.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.