Расширение «Новости Консультант Пульс»

Представляем очередной авторский обзор расширения в рамках нашей акции

Расширение «Консультант Пульс»- это лента последних новостей от портала Консультант Пульс. Новости будут интересны не только кадровикам, бухгалтерам, юристам, но и другим пользователям, которым интересно, что происходит в стране. За значимыми изменениями, которые будут касаться каждого из нас, можно будет следить в разделе «Общество».

Короткая история проекта

Компания, имеющая свыше 3000 клиентов и большой штат консультантов в области бухгалтерии, кадров и юриспруденции, в течение 15 лет накапливала ответы на тематические вопросы своих клиентов, и все это сохранялось в архив, не публикуясь. С начала 2014 года новые ответы публикуются на портале, так же публикуются свежие актуальные новости. В публикацию попадает информация о поправках в законопроектах, которые готовятся вступить в силу, анализируются нашими экспертами и заранее пишутся статьи и обзоры на изменения в законодательстве, которые подтверждаются ссылками на полные версии законопроектов из современной справочно-правовой системы (СПС Консультант Плюс).

Особенности расширения

Автоматическое запоминание последнего выбора интересующей категории. Отображение количества добавленных/непрочитанных новостей в верхнем меню расширения и кнопке расширения.

Установить расширение можно из Chrome Web Store.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.