Google будет выбирать фильтры расширенного поиска, исходя из содержания запроса

Пользователи англоязычной версии Google обнаружили, что поисковик начал динамически менять отображение фильтров расширенного поиска в зависимости от содержания запроса.

Представители поиска подтвердили проведение эксперимента с отображением фильтров, сообщив следующее: «Мы регулярно внедряем изменения в поиск, чтобы вы могли быстрее находить необходимую информацию. Теперь, фильтры, появляющиеся над результатами поиска будут меняться в зависимости от содержания вашего поискового запроса.

К примеру, если вы введёте запрос [перевести с английского на тагальский], то увидите фильтры: «Приложения», «Книги» и «Покупки» (на случай, если вы вдруг захотите купить печатное издание разговорника)».

Также представители Google обратили внимание пользователей англоязычной выдачи на то, что некоторые фильтры, в частности фильтр «Discussions» («Обсуждения»), были удалены со страницы поиска, поскольку их функционал некоторое время назад интегрировали в алгоритмы основного поиска.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.