В Google WMT обновился раздел, посвящённый ошибкам сканирования URL

В «Инструментах для веб-мастеров» Google обновился раздел отчёта «Ошибки сканирования», посвящённый ошибкам URL, которые возникают, когда робот Googlebot пытается открыть отдельные веб-страницы.

В ближайшее время в Google WMT сведения об ошибках сканирования URL-ов будут показываться для конечного домена перенаправления. Данный подход призван упростить работу вебмастера по обнаружению конкретной ошибки.

«Изменение может отразиться на суммарном количестве ошибок, отображающихся в отчёте. Например, если ваш сайт переехал на новый домен, то ошибки сканирования будут показываться для нового домена (при условии, что автоматическое перенаправление пользователей с одного URL-а на другой было осуществлёно корректно). Это может изменить данные отчётов для каждого из доменов в отдельности», — комментирует сотрудник Google Джон Мюллер (John Mueller).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.