Bing усиливает присутствие на рынке Китая

Поисковая система Microsoft Bing инвестирует средства в алгоритмы, работающие на рынке Китая. Microsoft укрепляет свои позиции на китайском рынке, нанимая специалистов по разработке локальной версии поиска Bing. В настоящий момент Bing принадлежит около 0.6% рынка Китая, Google – около 3%, в то время как лидеры рынка Baidu – свыше 66%.

«В Китае в команде Bing работает более 1,000 человек, – комментирует вице-президент Microsoft Я-Цинь Чжан (Ya-Qin Zhang). – Большинство сотрудников ранее работали на английском языке и до сих пор работают на английском. Однако мы нанимаем все больше людей для поддержки китайского рынка».

Разработчики поиска Microsoft усовершенствуют алгоритмы Bing для китайского языка, сообщил Чжан, который также возглавляет команду исследований и разработки Microsoft Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В октябре компания открыла новый исследовательский центр в китайском городе Суджоу, в котором разместилось 200 сотрудников.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.