Google выяснит, почему пользователь отключил показ конкретного объявления

Команда Google AdWords сообщила о запуске коротких опросов для англоязычных пользователей, которые принимают решение отключить показ того или иного объявления медийной рекламы, используя специальный значок с изображением крестика.

Главная цель исследования – понять, почему человек решил скрыть конкретное объявление из показа, обеспечить безопасность и релевантность рекламы интересам пользователей, улучшить рекламную экосистему в целом. Данные исследований будут впоследствии интегрированы в работу рекламного сервиса Google и позволят рекламодателям и издателям более эффективно проводить кампании.

«На сегодняшний день пользователи отключают миллионы объявлений, и мы используем этот сигнал для предоставления им наиболее релевантных и полезных объявлений. В ближайшие несколько недель мы существенно расширим возможности получения фидбэка от пользователей, предложив поучаствовать в коротком опросе, прежде чем они запретят показ того или иного объявления медийной рекламы», — комментируют решение представители AdWords.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.