Google запустил раздел FAQ по Политике AdSense

Представители Google сообщили о запуске раздела часто задаваемых вопросов, связанных с Политикой AdSense (AdSense policy FAQs).

Теперь клиенты сервиса смогут отыскать в Центре помощи AdSense ответы на самые распространённые вопросы, касающиеся: контента сайта; правил размещения рекламы; особенностей создания объявлений, адаптированных для показа на мобильных устройствах; обращений в службу поддержки AdSense в случаях блокировки аккаунта владельца сайта и удаления с ресурса объявлений представителями Google.

В новом разделе FAQ можно отыскать ответы на вопросы: «Может ли фото девушки в бикини быть расценено Google как «взрослый» контент?», «Является ли размещение рекламного блока формата 300×250 в верхней части страницы сайта, оптимизированного под мобильные устройства, нарушением политики AdSense?» и другие.

«Мы разработали Политику AdSense с тем, чтобы рекламная сеть Google могла обеспечить безопасный и позитивный опыт взаимодействия с рекламой своим пользователям, рекламодателям и издателям. Надеемся, что новый раздел часто задаваемых вопросов окажется полезным для вас. Мы также благодарим вас за то, что вы помогаете нам развивать рекламную сеть», — комментирует решение сотрудница AdSense Эри Шикамура (Eri Shikamura).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.