Google представил плагин для управления рекламой AdSensе на WordPress

Google представил бета-версию специального плагина для WordPress. Новинка получила название Publisher Plugin и позволяет управлять рекламными объявлениями AdSense, а также осуществлять верификацию сайта в «Инструментах для веб-мастеров» в один клик.

В настоящее время плагин доступен для скачивания из официальной директории Google Publisher.

Если у владельца ресурса на WordPress уже есть аккаунт AdSense, плагин автоматически связывает сайт с аккаунтом. По завершении процедуры авторизации Publisher Plugin предложит пользователю специальную ссылку, которая позволяет управлять размещением объявлений на странице сайта. После нажатия на кнопку «manage site» можно приступить к процессу размещения объявлений на странице.

Представители Google, однако, предупреждают, что плагин находится в стадии бета-тестирования и в перспективе будет дорабатываться. Еще оно важное замечание: в случае, если на сайте WordPress уже размещена реклама AdSense, а владелец ресурса хочет управлять ей, используя новый инструмент, — имеющиеся объявления придётся удалить.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.