Расширение Chrome Battery Status

Вы постоянно сидите в интернете через браузер на десктопе и забываете зарядить свой Android-смартфон? Тогда расширение Chrome Battery Status для вас.

Расширение Chrome Battery Status создает кнопку на панели расширений в браузере. По нажатию на нее вы сможете узнать текущий уровень зарядки на телефоне. Или даже настроить порог, после которого всплывет уведомление и напомнит, что вы уже целых два часа давно не заряжали свой смартфон.

Понятно, что Chrome API не позволяет получать такие данные из Android напрямую путем использования волшебных пузырьков, поэтому на стороне телефона необходимо установить одноименное приложение. А после этого нужно их связать через символьный код. И готово.

Установить Chrome Battery Status можно из Web Store и Google Play.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.