Не можете войти в Google Chrome (белый экран)?

Многие из вас должны были заметить, что обновление до Google Chrome 32 откровенно запаздывает, несмотря на то, что часть пользователей уже получили эту версию в рамках тестирования. С чем это связано, кто-то, наверное, знает, но нам не говорит. А тем временем, как минимум в рунете, начались проблемы с синхронизацией, которая недавно просто перестала работать у многих пользователей.

Пользователи не могут войти в браузер. Получают белый экран вместо успешной синхронизации. Не могут подтянуть свои расширения или закладки. Оказалось, что проблема эта связана с русским языком. По всей видимости, в браузере возник некий крайне странный баг, который не дает использовать синхронизацию, если Google Chrome в русской локализации. Решить эту проблему просто:

1. Идем на chrome://settings/languages.

2. Включаем отображение браузера на английском языке.

3. Перезапускаемся.

4. Включаем синхронизацию.

Вот такая забавная ситуация. А вас проблема зацепила?

UPD. Проблема зацепила все версии Google Chrome всех каналов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.