Камера для Google Chrome

В Chrome Web Store есть приложение-камера для браузера, которое позволяет делать снимки через веб-камеру и применять различные эффекты. Причем оно от Google.

Камера для Google Chrome представляет из себя приложение нового типа (new packaged apps), запускается в собственном окне. Жмем на большую красную кнопку. Предварительно можно выбрать какой-либо эффект. Ну почти как Instagram, только без социальной сети.

Все сделанные снимки попадают в специальную галерею приложения, перейти в которую можно по кнопке в нижнем правом углу. А там вы уже можете удалить плохие снимки или сохранить хорошие.

Кстати, в будущем приложение получит возможность делать снимки с задержкой, чтобы можно было успеть отбежать от веб-камеры.

Установить Камеру

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.