В 2013 году ВКонтакте увеличил аудиторию своих мобильных приложений в 5 раз

Основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров сообщил, что в 2013 году ВКонтакте увеличил аудиторию своих мобильных приложений в 5 раз и закрепился на первом месте по скачиваниям на Android, iPhone, iPad и Windows Phone. Это произошло благодаря запуску в уходящем году полностью новых приложений ВКонтакте под все эти платформы.

Так, мобильное приложение для Android и для iPhone является самым популярным в России и СНГ и демонстрируют цифры в 70 000 и 10 000 скачиваний в сутки соответственно. А мобильное приложение для Windows Phone и вовсе является самым популярным социальным приложением в мире, занимая первое место в Топе приложений в России и СНГ.

Топ-10 приложений по Москве в октябре 2013 года:

Напоминаем, не так давно в распоряжении TechCrunch попал закрытый отчет Facebook для партнеров, в котором представлена точная статистика аудитории пользователей крупнейшей в мире социальной сети по странам и устройствам. Данные статистики, изложенные в отчете, свидетельствуют, что более половины от всех пользователей Facebook’а хотя бы раз в месяц заходят на ресурс с мобильных устройств. Следует отметить, что большинство запусков Facebook в течение 2013 года, также было направлено именно на ликвидацию отставания развития сети для мобильной аудитории.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.