В Sape появилась возможность сравнить продвигаемый сайт с конкурентами

Команда биржи Sape сообщила о появлении нового функционала, позволяющего сравнить продвигаемый сайт с конкурентами. =http:>

Теперь у каждого проекта внизу появилась кнопка «Сравни свой сайт с конкурентами», при нажатии на которую, открывается интерфейс нового сервиса анализа конкурентов, действующего в рамках Advizor.Sape:

Новый функционал позволяет сравнить свой сайт с другими, указав конкурента самостоятельно, или выбрав из предложенных справа, а также заказать целенаправленный анализ сайта конкурента. В течение нескольких минут можно получить сравнительный анализ нескольких доменов по поисковой выдаче и контекстной рекламе. Анализ выполняется с использованием информации, предоставленной сервисом spywords.ru.

Напоминаем, не так давно биржа представила новые опции сервиса Pr.Sape, такие как «ускорение индексации», Blask List и авторежим по обзорам.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.