Санта Клаус уже в пути!

Брайан Макклендон, Вице-президент Google по гео-продуктам

В начале декабря мы запустили проект деревня Санты, чтобы наши пользователи могли увидеть, как Санта Клаус и его рождественские эльфы готовятся к празднику, не покладая рук. Вы могли помочь эльфам упаковывать подарки, а Санта занимался скайдайвингом и отправлял голосовые сообщения друзьям и родственникам всех желающих.

Совсем недавно эльфы сообщили нам, что Санта Клаус отправился в путь!

Где бы вы ни находились, присоединяйтесь к Санта Клаусу и наблюдайте за тем, как он доставляет подарки по всему миру. На приборной панели саней Санты вы можете увидеть в реальном времени, где он уже успел побывать и куда направляется, а также почитать его веселые комментарии о поездке. Не забывайте смотреть фотографии и читать информацию о местах, над которыми пролетают сани.

Следить за перемещением Санта Клауса можно с помощью компьютера, телефона или планшета — просто заходите на сайт Santa Tracker или используйте приложение для Android. Кроме этого, специально обученные эльфы разработали рождественское расширение для браузера Google Chrome — Santa Tracker Chrome extension. Путешествие Санты также доступно в 3D в Google Планета Земля и в соответствующем приложении для Android.

Подпишитесь на аккаут Google Maps в Google+, Facebook и Twitter, чтобы узнать еще больше о путешествии Санты по всему миру!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.