Акции Twitter и Facebook снова подорожали

Акции Facebook и Twitter достигли рекордно высоких отметок. При закрытии торгов в понедельник акции Facebook подорожали на 5% и стоили $57.77 за единицу, в то время как акции Twitter подорожали на 8% и стоили $64.54.

Стоит отметить, что этот год нивелировал неудачи, которые преследовали Facebook после выхода на IPO. За год цена акций компании практически удвоилась. Цена акций Twitter с момента выхода на IPO около месяца назад также выросла почти в два раза.

По мнению аналитиков фирмы eMarketer, рост акций компаний будет продолжаться по мере роста рынка цифровой рекламы. В 2015 году, считает eMarketer, доля рынка Facebook вырастет с 5.9% до 9%, а доля рынка Twitter – с 0.6% до 2.2%.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.