Яндекс.Почта запускает ежедневную персональную новостную рассылку

Яндекс.Почта предлагает всем своим пользователям воспользоваться новым функционалом, позволяющим ежедневно получать персональную новостную рассылку, в которую будет попадать все, что отмечается как интересное друзьями из социальных сетей.

При нажатии на крестик, данная форма закрывается и больше не беспокоит пользователя, а при выборе кнопки «хочу читать», пользователю предоставляется возможность заполнить специальную форму, где можно выбрать те социальные сети, новости которых представляют наибольший интерес:

Введением подобного функционала Яндекс снова демонстрирует внимание к пользовательским интересам, а также подчеркивает важность активности в социальных сетях.

Напоминаем, в апреле 2013 года командой Яндекс.Почты был создан специальный фильтр, благодаря которому письма с интересующими пользователя скидками стали попадать в папку «Входящие», а все остальные — в отдельную папку «Скидки». А в мае этого же года, в Яндекс.Почте появилась кнопка «Отписаться», при помощи которой пользователь может легко и быстро отписаться от ненужной рассылки.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.