Самые успешные игроки в покер онлайн. Аннет Обрестад.

Эта молодая леди показала всему миру, что добиться успеха в этой очень сложной игре, может каждый, кто захочет этого.  Многие коллеги по игре называют Аннет «золушкой покера» и это не случайно. Аннет Обрестад начала играть достаточно рано — примерно в возрасте пятнадцати лет. Так как у юной покеристки не было свободных денег, банкролл ей пришлось выстраивать самостоятельно за счет игры в бесплатных турнирах. Многие игроки самой крупной покерной комнаты очень хорошо знают ее игровой ник — «Annette_15». Несмотря на то, что играть ее научил отец, денег на игру он не дал, и Аннет пришлось самой пробиваться на этом сложном поприще. Она очень хорошо научилась играть во фрироллах, что позволило ей перейти за игровые столы турниров Sit and Go. Всего за два года она сумел подняться до ивентов с бай-инами в 100 долларов.

Как рассказывают соперники Аннет, она настолько хорошо научилась читать соперников, что способна выиграть турнир на 180 участников, даже не смотря на свои карманные комбинации в покере. На ее счету тысячи онлайн турниров, среди которых выигрыш в 117 тысяч долларов в воскресном турнире в покерной комнате Full Tilt Poker. Только после этого она решилась попробовать себя в живых турнирах. Первые результаты в крупных событиях — 37 место на Aruba Poker Classic в 2006 году и восемнадцатое место на Европейском Покерном Туре Barcelona Open. После удачного старта юная покеристка отправилась в Лас-Вегас для участия в престижной мировой Серии. К сожалению, она не принимала участие в соревнованиях, так как ей еще не исполнилось 21 год.

Но уже на следующий год ей удалось принять участие в World Series of Poker Europe, организаторы которой разрешили участвовать игрокам с 18 лет. В Великобритании Аннет приняла участие в ивенте с ба-ином в 10 тысяч фунтов стерлингов и стала его победительницей. Эта победа принесла юной покеристке один миллион финтов. Среди соперников Аннет Обрестад были такие известные игроки, как Энни Дьюк, Джон Табатаи и Дженнифер Харман. В финальном хедз-апе она сражалась с Табатаи, против которого выиграла с карманной парой семерок. После турнира она рассказала, что игра не была для нее очень сложной, что в онлайне с бай-ином в 10 долларов она встречалась с такими же по силе соперниками.

После этого события вся жизнь юной покеристки изменилась — она бросила школу и приобрела новый дом, где живет с мамой и двумя любимыми кошками. Она постоянно продолжает играть, как и тогда, когда ей было всего 15 лет и когда единственным ее способом увеличить свой банкроллл были бесплатные турниры и рейкбек.

Как считает сама Аннет, она сумела добиться успеха благодаря своему агрессивному игровому стилю. В интернете очень много лузово-агрессивных игроков, поэтому многие опытные игроки очень хорошо знают тактику игры против них. Однако в живых турнирах те же игроки стараются играть более тайтово. Аннет считает, что нужно уметь рисковать и никогда не бояться проиграть, только так можно добиться успеха.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.