Winamp для Google Chrome?

Как вы, наверное, знаете, широко известный некогда аудиоплеер Winamp прекращает свое существование. Да, в последние года он растерял все свое превосходство, что и привело к печальному для разработчиков концу. Но многие из нас помнят его классический внешний вид начала нулевых. Например, разработчики Яндекс.Музыки запустили свою страницу в память о былом величии плеера. А у пользователей Google Chrome появился свой Winamp с облачной интеграцией и веб-интерфейсом.

Winamp для Google Chrome

На самом деле речь идет о плеере 3pm-player, обзор которого уже публиковался у нас. Разработчик приложения добавил возможность включить скин, который имитирует внешний вид оригинального Winamp. Включить его можно в настройках плеера.

Ностальгируем?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.