Финальный концерт турне Земфиры теперь доступен всем пользователям YouTube

Юлия Анфилова, менеджер по маркетингу YouTube в России

14 декабря на канале Земфиры в YouTube состоялась прямая трансляция концерта певицы, завершающего грандиозный тур в поддержку альбома «Жить в твоей голове».
Трансляцию концерта посмотрели более 150 тысяч зрителей из 113 стран. Максимальное число одновременных просмотров превысило 40 тысяч человек.

Как показала статистика просмотров, самые преданные поклонники Земфиры живут в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Латвии, Армении, США, Израиле и Грузии. Трансляцию концерта могли увидеть также пользователи YouTube из таких далеких от России стран, как Камерун, Австралия и Мексика.

Трансляция концерта прошла эксклюзивно на канале певицы в YouTube, и изначально предполагалось, что она не будет доступна в записи.

Однако после трансляции в сети появилось большое количество пиратских записей с концерта, качество которых не позволяет зрителям в полной мере оценить масштаб и зрелищность шоу.

Поэтому менеджмент Земфиры принял решение открыть запись трансляции финального концерта турне певицы для всех зрителей YouTube.

Теперь запись концерта Земфиры доступна поклонникам певицы во всем мире!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.